Cannelloni Stuffed Chenopodium (Plant)

Ingredienti (Per 4 persone):

  • 500 g di cannelloni
  • Olio di Oliva
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d’aglio
  • 500 g di verdura di chenopodio lavata
  • 1/2 bicchiere di vino
  • 250 g di ricota
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • 150 g di pecorino grattugiato
  • il vostro sugo di pomodoro preferito (ottenuto da un barattolo di pomodori da 500 g)
  • 250 g di mozzarella (facoltativa)

Soffriggete la cipolla a dadini in abbondante olio. Aggiungete l’aglio e la verdura cruda di chenopodio e lasciate rosolare (evitando che l’aglio bruci). Aggiungete il vino, coprite e cuocete finchè la verdura diviene tenera (occorrono circa 10 minuti). Togliete dal fuoco e tagliatela a pezzetti.

In un contenitore d’acqua. Aggiungete la verdura cotta, il pecorino, aggiustate di sale e pepe e utilizzate per riempire i cannelloni che avrete già cotto al dente e scolato.

In una teglia distribuite uno strato di sugo di pomodoro, i cannelloni ripieni ed, eventualmente , la mozzarella. Ricoprite col resto del sugo.

Infornate a 200°C col coperchio per 20-30 minuti, poi scoprite e la sciate ner forno altri 5-10 minuti prima di servire.

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