Rich Salad with Tempeh

Ingredienti (Per 4 persone):

  • 80 g di germogli di carota
  • 150 g di bulgur
  • 100 g di olive
  • 1 panetto di tempeh
  • 1 scalogno
  • 10 pomodori da insalata compatti
  • succo di limone
  • olio d’oliva extravergine
  • salsa di soia

Lavate i germogli, sgocciolateli bene e poneteli in un’insalatiera.

Aggiungete lo scalogno tagliato finissimo, i pomodori a spicchi e senza semi, le olive. Unite il bulgur precedentemente cotto e intiepidito.

A parte emulsionate il suco di limone, l’olio e la salsa di soia e versate sull’insalata. Mescolate con cura.

Tagliate il tempeh a dadini e fatelo leggermente stufare in padella con 1 cucchiaio di olio e 1 di acqua per 10 minuti a fuoco lento.

Aggiungete una spruzzata di salsa di soia e lasciatelo dorare. Unitelo all’insalatona e servite subito.