Peppers stuffed with Cous Cous and Chick Peas

Ingredienti (Per 4 persone):

  • 60 g di germogli di ceci
  • 200 g di cous cous
  • 4 peperoni
  • 15 olive nere
  • 3 pomodori perini
  • 6 foglie di basilico
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 400 ml di brodo vegetale

Tostate leggermente il cous cous in padella con un filo di olio. Aggiungete 400 ml di brodo vegetale bollente e spegnete. Lasciate riposare per 20 minuti.

Con la forchetta sgranate il cous cous, quindi sistematelo in una terrina. Tagliate i pomodori a tocchetti e uniteli al cous cous. Aggiungete le olive nere e il basilico spezzettato con le mani.

Sciacquate bene i germogli di ceci e aggiungeteli al cous cous. Condite il tutto con l’olio d’oliva extravergine. Tagliate i peperoni a metà, levate i semi interni e riempiteli con il composto a base di cous cous.

Infornate a 180°C per 30 minuti. Lasciate intiepidire i peperoni prima di servirli.