Ingredienti (Per 4 persone):
- 50 g di germogli di grano
- 200 g di farina semi-integrale
- 100 g di farina di castagne
- 100 g di uvetta
- 100 g di nocciole
- 20 g di albicocche e prugne secche
- 100 ml di olio di sesamo
- 100 g di miele di acacia
- 2 uova
- 1 yogurt di soia
- 1 bustina di lievito bio vanigliato per dolci
In una capiente terrina mettete la farina semi-integrale e la farina di castagne. Aggiungete i germogli tritati finemente, l’uvetta, le albicocche e le prugne secche precedentemente tagliate e pezzettini. Unite le uova, le nocciole, lo yogurt, il miele e l’olio di sesamo.
Mescolate il tutto delicatamente. Aggiungete, infine, il lievito vanigliato.
Infornate in uno stampo da plum cake il dolce e cuocete a 180°C per 40 minuti circa.