Plum Cake with Chestnuts and Wheat Sprouts

Ingredienti (Per 4 persone):

  • 50 g di germogli di grano
  • 200 g di farina semi-integrale
  • 100 g di farina di castagne
  • 100 g di uvetta
  • 100 g di nocciole
  • 20 g di albicocche e prugne secche
  • 100 ml di olio di sesamo
  • 100 g di miele di acacia
  • 2 uova
  • 1 yogurt di soia
  • 1 bustina di lievito bio vanigliato per dolci

In una capiente terrina mettete la farina semi-integrale e la farina di castagne. Aggiungete i germogli tritati finemente, l’uvetta, le albicocche e le prugne secche precedentemente tagliate e pezzettini. Unite le uova, le nocciole, lo yogurt, il miele e l’olio di sesamo.

Mescolate il tutto delicatamente. Aggiungete, infine, il lievito vanigliato.

Infornate in uno stampo da plum cake il dolce e cuocete a 180°C per 40 minuti circa.