Quinoa with Alfalfa Peppers and Buds

Ingredienti (per 4 persone):

  • 50 g di germogli di alfa alfa
  • 200 g di quinoa
  • 3 peperoni di vari colori
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale marino integrale

Per il brodo vegetale :

  • 1/2 finocchio
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 2 foglie di erbette

Preparate un brodo vegetale con mezzo finocchio tagliato a pezzetti, una carota, il gambo del sedano e le erbette. Lavate la quinoa e tostatela in una pentola, aggiungete il brodo vegetale, salate e fate cuocere per circa 25 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate riposare in modo che il cereale sin gonfi perfettamente.

Lavate i peperoni e grigliateli. Sistemateli all’interno di un sacchetto di carta e lasciateli riposare per almeno 10 minuti. Quindi togliete la pellicina esterna che dopo questa operazione verrà via facilmente.

Tagliate le falde di peperoni a filetti sottili e conditeli con un filo di olio a crudo.

Componete il piatto sistemando i peperoni sopra la quinoa e completando con i germogli di alfa alfa.

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