Millet Pie and Chickpea Buds

Ingredienti (Per 4 pesone) :

  • 100 g di germogli di ceci
  • 300 g di miglio
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di maggiorana
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere (facoltativo)
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravirgine
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • sale marino integrale

Lavate e cuocete per 15-20 minuti il miglio in circa 1/2 i di acqua o brodo vegetale leggermente salato. Togliere dal fuoco e aspettate che si gonfi.

Dopo circa 10 minuti, aggiungete i pinoli, la maggiorna e se vi piace lo zenzero in polvore. Saltate i germogli con 1 cucchiaio di olio e l’aceto balsamico e mescolate con delicatezza.

Preparate degli stampini leggermente unti dove compattare il tutto, fare riposare per 10 minuti e capovolgete. Servite con un filo di olio d’oliva extravirgine a crudo.