Ingredienti (Per 4 persone):
- 50 g di germogli di aglio
- 500 g di fagioli grandi secchi
- 2 grosse cipolle tagliate in quarti
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiai di succo di limone
- 8 gallette di riso
- prezzemolo tritato
- sale marino interale
- pepe
Immergete in acqua i fagioli in un contenitore di terracotta per 2 giorni, sciacquandoli e cambiando l’acqua ogni 12 ore.
Mettete i fagioli in una casseruola con le cipolle, copriteli con acqua e lasciateli bollire per 20-30 minuti. Aggiungete quini il cumino, il sale, il pepe, il succo di limone e lasciate bollire per altri 5-7 minuti.
Rimuovete la casseruola dalla fiamma e versate i fagioli in un contenitore di vetro o di ceramica insieme al liquido. Lasciate raffreddare quindi, prima di servire, aggiungete 1 cucchiaino di germgli di aglio e due gallette di riso ad ogni commensale.