Bean and Sweet Garlic Soup

Ingredienti (Per 4 persone):

  • 50 g di germogli di aglio
  • 500 g di fagioli grandi secchi
  • 2 grosse cipolle tagliate in quarti
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 8 gallette di riso
  • prezzemolo tritato
  • sale marino interale
  • pepe

Immergete in acqua i fagioli in un contenitore di terracotta per 2 giorni, sciacquandoli e cambiando l’acqua ogni 12 ore.

Mettete i fagioli in una casseruola con le cipolle, copriteli con acqua e lasciateli bollire per 20-30 minuti. Aggiungete quini il cumino, il sale, il pepe, il succo di limone e lasciate bollire per altri 5-7 minuti.

Rimuovete la casseruola dalla fiamma e versate i fagioli in un contenitore di vetro o di ceramica insieme al liquido. Lasciate raffreddare quindi, prima di servire, aggiungete 1 cucchiaino di germgli di aglio e due gallette di riso ad ogni commensale.