Muffins di Farina di Portulaca

Ingredienti (Per 4 persone):

  • 250 g di farina mista di grano e di semi di potulaca (quest’ultima non deve essere più del 50%)
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di latte
  • Sale

Prima di tutto ungete bene gli stampi da muffins (potete usare anche una teglia, otenendo una ciambella che potete poi tagliare in prezzi più piccoli dopo la cottura). Miscelate farina, zucchero, sale e lievito in un contenitore. Quindi aggiungete uovo sbattuto, olio e latte e mescolate con delicatezza ma velocemente. Se necessario, aggiustate la consistenza aggiungendo ancora del latte, in modo da ottenere un impasto fluido quanto basta per poterlo versare.

A questo punto distribuite rapidamente l’impasto negli stampi (o nella teglia) e infornate a 200°C per 15-20 minuti o fino a quando un coltello iniltrado nei dolcetti ese pulito.


Acquista Ora ‘ link=’manually,https://www.bestitalystore.it/it/home/673-muffins-di-farina-di-portulaca.html ‘ link_target=” size=’small’ position=’center’ icon_select=’yes’ icon=’ue859′ font=’entypo-fontello’ color=’theme-color’ custom_bg=’#444444′ custom_font=’#ffffff’]
[/av_textblock]